新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3059次
 市人大常委会召开“双减...2925次
【聚焦能力作风建设】市教...2701次
【聚焦能力作风建设】市教...2606次
市教育局关于推行包容审慎...2594次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1847次
统筹做好当前教育系统疫情...1830次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

强化督导力度 淬练防疫能力(视频)

时间:2022-05-16 09:13:59 来源:体育卫生与艺术教育科 点击率:4088

  为全面加强教育系统疫情防控督查工作,加大对各校疫情防控工作的指导,推动全市中小学、幼儿园、民办学校、培训机构落实落细各项疫情防控措施,市教育局于5月15日组织召开教育系统疫情防控专项督导检查暨疫情防控专项培训会议。会议有各县(市)区教育局及市区各中小学校、幼儿园、事业单位领导班子及具体负责疫情防控工作的相关人员近2000人在线上同步参会。

  会上,市教育局副局长崔桂海着重从组织管理、保障要求、重点环节管控、常态化防控措施四个方面30个项点对教育系统疫情防控及专项督导检查工作进行专题培训,并部署安排疫情防控专项督查工作,号召广大教育系统人力争做到严密组织,科学施策,明确标准,全面落靠疫情防控工作。

  本次会议旨在强化落实国家卫健委、教育部制发的《新冠肺炎疫情防控技术方案》(第五版)要求,通过专项督导以严的标准、实的检查将问题挖掘在前,周密防疫,对组织响应,对师生负责,对抗疫担当,切实守好校园疫情防控阵地,保障师生安全健康,实现教育工作的安全高效运行。 

  来源:市教育局体育卫生与艺术教育科
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
 扎实做好疫情应急演练 保障高(中)考工作平稳有序(视频)
强化处置机制优化处置流程 切实提高校园应急处置能力(图)
牡丹江市教育局联合多部门开展疫情防控和学校食品安全工作专项检查(图)
关于转发《黑龙江省人民政府食品安全委员会办公室等26部门关于开展2021年全省食品安全宣传周活动的通知》的通知
关于转发做好教育系统2021年全国“爱眼日”宣传教育工作的通知
张大伟局长视察体育中考考试工作(图)
牡丹江市教育局召开全市教育系统传染病预防专题会议(图)
市教育局召开教育系统新冠疫苗接种工作会议(图)
建合唱常态机制 展教育歌者风采(图)
开展疫情风险隐患排查 确保学校防控万无一失(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号