新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3061次
 市人大常委会召开“双减...2928次
【聚焦能力作风建设】市教...2704次
【聚焦能力作风建设】市教...2609次
市教育局关于推行包容审慎...2598次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1848次
统筹做好当前教育系统疫情...1834次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:开展疫情防控应知应会知识测试 守护“无疫”校园(图)

时间:2022-05-18 16:18:14 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1493

  为认真贯彻牡丹江市教育系统疫情防控工作会议精神,进一步检验教职工对疫情防控培训学习效果,科学精准提升校园疫情防控水平,从严从细落实好各项防控措施,2022年5月16日中午,牡丹江市教育第三幼儿园组织全体教职工分批次进行疫情防控应知应会知识答题。
  本次答题采取闭卷作答的方式进行,试卷题型为填空题、选择题、简答题,内容围绕近期教育部、省、市下发的有关疫情防控文件精神,对疫情防控的“两案九制”“疫情防控基本常识”“科学预防感染知识”“84消毒液配置方法”“消杀流程”等相关内容进行测试。答题时全体教职工认真审题、工整书写答卷,检验自己最近的学习成果,切实将疫情防控知识内化于心、外化与行。
  通过本次“疫情防控知识应知应会”试卷考试活动,教育第三幼儿园不仅严格细致地检验了前期防疫培训学习的效果,使幼儿园全体教职工对疫情防控知识有了进一步的掌握,加强了全体教职工对疫情防控工作重要性的认识。
  在以后的工作中教育第三幼儿园将秉持“人人考试,人人过关”的原则,继续督促全园教职工学习疫情防控知识,严格要求校园疫情防控,切实做好各项防控工作,为保障师幼健康安全筑牢根基。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:张静
  图片:杜晓溪
  审核:赵晓君
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号