新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11327次
2022年牡丹江市区普通...7525次
牡丹江市朝小:【能力作风...6614次
牡丹江市朝小:【能力作风...6133次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6003次
牡丹江市教育五园:夏季传...5997次
实验中学:开展参观法院假...5957次
【能力作风建设年】江南教...5956次
牡丹江市教育三园:疫情防...5955次
长安小学:“人文双亲、和...5797次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:赞!72名五园人的荣誉(图)

时间:2022-05-25 09:54:53 来源:牡丹江市教育五园 点击率:1340

  近日,中共黑龙江省精神文明建设指导委员会发布文件《关于命名第二十届省级精神文明创建先进集体的决定》名单中,牡丹江市教育第五幼儿园榜上有名,继2019年首次荣获“黑龙江省级文明单位标兵”后,再次获此殊荣。在建园70周年到来之际,收到这份沉甸甸的荣誉,这不仅是对72名教职工辛苦付出的丰厚回报,更是上级主管部门对五园工作成绩的高度肯定。
  教育第五幼儿园长期以来高度重视文明单位创建工作,近两年,在党支部书记、园长毕华的带领下,高位部署,高位推进,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“环境雅致、品质一流、师幼发展、特色鲜明、家长满意”为创建目标,积极打造一支敬业、协作、创新,有特色的文明教师队伍;培养一批健康、自信,积极、阳光的文明幼儿。
  在职工中倡导坚持“五心”(爱心、诚心、钻心、放心、事业心)和“五种精神”(甘于奉献精神、爱岗敬业精神、乐业爱幼精神、创新求精精神、团结互助精神),把引导人、塑造人、创环境、塑形象作为发展的支撑点,并结合园所实际,不断深化创建内容,形成了全方位、多层次的创建网络。
  七十年的风雨兼程,党的关怀和历史的恩泽,赋予教育第五幼儿园深厚的传统积淀和人文资源。五园人团结一心逐步突破自我,取得了优良的社会口碑,先后荣获省级文明单位标兵、牡丹江市级“五一”劳动奖状、多次被授予市级“五四”红旗团支部、先进基层党组织、教师玩教具作品获国家级二等奖、上千篇优秀成果获国家、省市级奖励等殊荣。
  文明单位创建是一场没有终点的幸福接力。第二十届省级精神文明创建先进集体命名出炉,再次给全体教职工增添了信心和决心,它是冲锋号,也是动员令。五园全体教职工将珍惜荣誉,再接再厉、乘势而上,向着下一个目标全速冲锋,为牡丹江市文明城市创建工作添砖加瓦,为教育第五幼儿园拥有更加美好的明天再度扬帆起航!
  撰稿:许红
  图片:张杰
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之“传承红色基因,赓续红色血脉”红色教育主题系列活动(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”幼小衔接共成长 科学引领待花开(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之强师风,塑师魂 师德师风警示教育推进会(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之童心筑梦一路向阳,雏鹰展翅奔向未来大班毕业式(图)
牡丹江市教育五园:夏季幼儿园食堂食品安全工作推进会(图)
牡丹江市教育五园:夏季传染病多防 做好防控是关键(图)
牡丹江市教育五园:党团共建聚合力,志愿服务构文明(图)
牡丹江市教育五园:“喜迎二十大•奋进新征程”——庆祝中国共产党成立101周年主题党日活动(图)
牡丹江市教育五园:学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神主题宣讲会(图)
牡丹江市教育五园:支部书记讲党课之加强能力作风建设,争做新时代党员教师(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号