新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5867次
2022年牡丹江市教育局...5015次
第一高中:聚焦能力作风建...2933次
江南教育幼儿园:红心向党...2851次
【能力作风建设年】牡丹江...2838次
长安小学:“人文双亲,和...2827次
关于2022年度中小学正...2812次
2022年牡丹江市爱民区...2194次
【能力作风建设年】牡丹江...2189次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2117次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第三高中:锻造能力强作风 奋楫扬帆起新程(图)

时间:2022-05-30 14:49:11 来源:第三高中 点击率:1753

——能力作风建设月活动
  为进一步严肃工作纪律、加强工作作风建设,营造纪律严明、履职尽责、创业敬业的良好氛围,保障学校高质量发展,第三高中于五月份开展以“锻造能力强作风、奋楫扬帆起新程”为主题的能力作风建设月活动。
  学校分别于5月7日、5月16日组织全体教职工分支部、分学年集中学习了《奋进新征程 再创新辉煌 为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗 在中国共产党黑龙江省第十三次代表大会上的报告》和《总书记这样话奋斗》,通过学习,广大教师深切感受到五年来龙江的新变化,进一步坚定了为龙江全面振兴、全方位振兴而奋斗的信心。
  5月18日下午,学校以“聚焦核心素养、推进深度学习”为主题进行教师能力素质提升竞赛。竞赛内容分为教学设计和课堂展示两项,教学设计紧紧围绕新课标要求,紧扣“三新”主题,全面系统地展示了各学科参赛教师的教学思想、教学理念和教学方法;课堂展示活动设有九个分会场,九个学科同时开展赛课,充分展现了参赛教师的独特风采。
  5月20日下午,学校深入开展国家中小学智慧教育平台应用专题培训。培训为教师在教育教学中运用信息技术手段、探索教学研究的不同方法和多种模式提供了指导,培训后广大教师纷纷表示收获颇丰。
  今后,三中将严格按照上级主管部门的要求,努力巩固“能力作风建设年”的活动成果,不断健全作风效能建设长效机制,努力推动作风效能建设常态化、制度化和规范化,为丹江教育高质量发展作出更大的贡献。

  来源:牡丹江市第三高级中学
  撰稿人:王德莉
  图片:各部门
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第三高中:【能力作风建设年】骨干引领明方向,同研共修促提升(图)
第三高中:【能力作风建设年】喜迎二十大,师恩似海深(图)
第三高中:严把入校关 扎牢防控网(图)
第三高中:【能力作风建设年】凝心聚智教与研,砥砺奋进共成长(图)
第三高中:领导视察送关怀 凝心聚力控疫情(图)
第三高中:“声”入人心,“音”你而美(图)
第三高中:学习新思想 做好接班人(图)
第三高中:奋进新征程,再创新辉煌(图)
第三高中:凝心聚力谋发展 擂响战鼓奔征程(图)
第三高中:构建免疫屏障 阻断病毒传播(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号