新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5859次
2022年牡丹江市教育局...5005次
第一高中:聚焦能力作风建...2929次
江南教育幼儿园:红心向党...2847次
【能力作风建设年】牡丹江...2833次
长安小学:“人文双亲,和...2822次
关于2022年度中小学正...2800次
【能力作风建设年】牡丹江...2189次
2022年牡丹江市爱民区...2186次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2117次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第三高中:叙情往昔 共话发展(图)

时间:2022-05-30 15:47:42 来源:第三高中 点击率:1623

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。为关心关爱退休党员教师生活,5月24日上午,牡三中组织退休党员教师举行返校日活动,叙情往昔,共话发展,得到广大退休教师的积极响应。
  重返曾经工作的地方,看到学校的巨大变化,老教师们个个兴致高昂。领导班子和退休教师们一起参加了学校组织的座谈会。在会上,学校党委书记、校长刘继坤向退休教师们详细介绍了学校的发展现状,汇报了学校近年所取得的成绩。他说:“学校的发展离不开各方面的努力和支持,老教师为学校发展做出了巨大贡献,希望老教师们在学校今后的发展中能继续发挥余热,积极建言献策,为第三高中的教育事业增添光彩,祝福老教师们老有所乐,老有所为。”学校党委副书记、工会主席孙成元对退休教师们为学校发展做出的贡献表示由衷的感谢,真诚希望老教师们一如既往地关心支持学校的发展。老教师们围绕学校办学、退休生活等方面进行了深入的交流,对学校发展提出很多建设性的意见、建议,座谈会现场温馨而祥和。
  随后退休教师们参观了校园,重点参观了学校校史馆、实验室、火车头,并与学生们进行了亲切的交流。校史馆内,尹丽丽老师就牡三中的发展历程进行了精彩讲解,退休教师们看到珍贵的校史文物,回忆起往昔奋斗历程,兴奋不已,感慨良多;实验室内,退休教师们看到先进的实验设备,纷纷感叹学校的新发展、新变化,衷心祝愿第三高中越来越好;教室内,退休教师们与学生分享了自己曾经的努力与拼搏,鼓励同学们一定要好好学习,成为能够担起民族复兴大任的栋梁之材。
  教育的进步与发展,离不开前辈的努力与开拓,学校取得的辉煌与进步离不开老教师的汗水与奉献。本次退休党员教师返校日活动的圆满举行,既给了退休老教师们一次见面交流的机会,又让他们对学校的发展有了进一步的了解,同时也表达了学校对退休教师的美好祝愿,受到退休教师们的欢迎。

  来源:牡丹江市第三高级中学
  撰稿人:王德莉
  图片:单志齐
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第三高中:【能力作风建设年】骨干引领明方向,同研共修促提升(图)
第三高中:【能力作风建设年】喜迎二十大,师恩似海深(图)
第三高中:严把入校关 扎牢防控网(图)
第三高中:【能力作风建设年】凝心聚智教与研,砥砺奋进共成长(图)
第三高中:领导视察送关怀 凝心聚力控疫情(图)
第三高中:“声”入人心,“音”你而美(图)
第三高中:学习新思想 做好接班人(图)
第三高中:奋进新征程,再创新辉煌(图)
第三高中:凝心聚力谋发展 擂响战鼓奔征程(图)
第三高中:构建免疫屏障 阻断病毒传播(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号