新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11342次
2022年牡丹江市区普通...7536次
牡丹江市朝小:【能力作风...6626次
牡丹江市朝小:【能力作风...6144次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6014次
牡丹江市教育五园:夏季传...6006次
实验中学:开展参观法院假...5967次
【能力作风建设年】江南教...5967次
牡丹江市教育三园:疫情防...5964次
长安小学:“人文双亲、和...5806次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:迎接办园行为督导检查(图)

时间:2022-05-31 15:05:28 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:1132

  2022年5月27日上午,牡丹江市市教育局四级调研员程显庭带领市教育局督导室、教育学院有关部门协同西安区教育局督导部门到牡丹江市幼教中心开展幼儿园办园行为督导评估工作。
  检查中,工作组首先对园所环境和办园条件进行了实地参观,其次,对安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面进行了材料检查;并逐项与平台网报情况进行核验。最后,赵艳丽和单丽斌又与幼教中心一线骨干教师就如何进行科学幼小衔接等问题进行了座谈和交流。
  检查结束后,工作组对幼教中心整体工作给予了高度评价和认可;同时也提出了新的希望。相信幼教中心一定会以此次检查督导为契机,不断完善办园条件,更新办园理念,加大园所管理和师资队伍建设,更好的发挥丹江龙头园所的优势,为推动牡丹江学前教育向前发展贡献力量。

  撰稿:王晶
  图片:王晶
  来源:牡丹江市幼教中心
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:师幼齐动手,共创“红军长征组图”(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】童心向党,筑梦未来(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心疫情防控专题培训会议(图)
牡丹江市幼教中心:召开党风廉政会议,加强廉洁警示教育(图)
牡丹江市幼教中心:教师能力素质提升培训活动(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】宣讲入人心,精神促人行(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】守育人初心 做“红色基因”传承的播种人(图)
牡丹江市幼教中心:厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程——教师素质提升大赛(图)
牡丹江市幼教中心:用心呵护,关爱成长——幼教中心夏季传染病预防专题培训(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】日常工作展风采 保教能力再提升

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号