新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11338次
2022年牡丹江市区普通...7533次
牡丹江市朝小:【能力作风...6622次
牡丹江市朝小:【能力作风...6141次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6011次
牡丹江市教育五园:夏季传...6005次
实验中学:开展参观法院假...5966次
【能力作风建设年】江南教...5965次
牡丹江市教育三园:疫情防...5963次
长安小学:“人文双亲、和...5805次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:预备党员转正大会(图)

时间:2022-06-01 10:50:59 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:2177

  2022年5月27日下午,牡丹江市幼教中心党支部召开了预备党员转正会议,共有24名党员参会,会议由支部副书记刘冰主持。
  大会首先由预备党员王晓萌同志宣读自己的转正申请,对过去一年的思想、学习、工作、生活等情况进行了详细的汇报,表达了对党的热爱以及为党的幼教事业奋斗终身的决心。接下来两位培养人介绍了一年来对王晓萌同志的培养考察情况,肯定了她的成绩,指出了下步的努力方向,同意她按期转为中共正式党员。其他党员也相继做了民主评议发言。刘冰代表支委会宣读王晓萌按期转正的考察意见。全体党员以无记名方式一致同意王晓萌同志转为正式中共党员。
  会议最后,支部书记赵焕进行了总结发言:作为刚刚正式转正的同志,一定要戒骄戒躁,虚心向优秀的老党员学习,不断锤炼自己;强思想,练本领,修党性,正己身。并号召全体党员,牢记自身党员身份和责任,严格要求自己,不断提高政治觉悟,做群众表率;以实际行动争做新时代幼教发展的先行者,爱岗敬业的排头兵,为推动园所发展,办丹江人民满意的教育,贡献力量!

  撰稿:邱爽
  图片:邱爽
  来源:牡丹江市幼教中心
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:师幼齐动手,共创“红军长征组图”(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】童心向党,筑梦未来(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心疫情防控专题培训会议(图)
牡丹江市幼教中心:召开党风廉政会议,加强廉洁警示教育(图)
牡丹江市幼教中心:教师能力素质提升培训活动(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】宣讲入人心,精神促人行(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】守育人初心 做“红色基因”传承的播种人(图)
牡丹江市幼教中心:厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程——教师素质提升大赛(图)
牡丹江市幼教中心:用心呵护,关爱成长——幼教中心夏季传染病预防专题培训(图)
牡丹江市幼教中心:【能力作风建设年】日常工作展风采 保教能力再提升

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号