新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5864次
2022年牡丹江市教育局...5010次
第一高中:聚焦能力作风建...2932次
江南教育幼儿园:红心向党...2850次
【能力作风建设年】牡丹江...2837次
长安小学:“人文双亲,和...2826次
关于2022年度中小学正...2806次
2022年牡丹江市爱民区...2191次
【能力作风建设年】牡丹江...2189次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2117次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第三高中:助力高考 同心护航(图)

时间:2022-06-14 16:08:59 来源:第三高中 点击率:2181

  寒窗苦读少年志,韶华不负正当时。2022年普通高校招生考试开考在即,6月6日上午,爱民区相关领导莅临牡丹江市第三高级中学考点检查指导考前准备工作。
  爱民区委书记惠金山、区长王晓宇、副区长王蕾、教育文体局局长刘艳丽一行深入第三高中考点助力高考保障工作和核酸检测工作。惠金山非常关心第三高中考点考前准备工作,详细询问了第三高中考点的考生人数、考场情况以及备用考场数量,他指出:“高考是全社会关注的考试,涉及千家万户,考出好成绩对于每一个家庭都很重要,我们要尽己所能为考生营造良好的考试环境,确保高考平安有序进行。”惠金山亲自到第三高中体育馆,视察第三高中考前核酸检测工作,他强调,区委、区政府非常重视第三高中考点的考前准备工作,高考考前准备工作有任何困难,区委、区政府一定会最大程度地给予解决和支持。”
  同日上午,国网牡丹江供电公司总经理景伟、公安局爱民分局副局长佟江涛、爱民区城管局局长王占国以及爱民区卫生监督局等部门的领导、专业人员也分别到校,他们从各自分管职责对设备运行、治安管理、噪音防范、疫情防控、电力保障等方面进行再确认、再核查,确保高考顺利进行。
  “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”高考事关国家未来人才的培养选拔,事关广大群众的切身利益,相信在相关部门的共同保驾护航下,高考一定会安全顺利进行。第三高中预祝广大考生金榜题名!

  来源:牡丹江市第三高级中学
  撰稿:王德莉
  图片:各部门
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第三高中:【能力作风建设年】骨干引领明方向,同研共修促提升(图)
第三高中:【能力作风建设年】喜迎二十大,师恩似海深(图)
第三高中:严把入校关 扎牢防控网(图)
第三高中:【能力作风建设年】凝心聚智教与研,砥砺奋进共成长(图)
第三高中:领导视察送关怀 凝心聚力控疫情(图)
第三高中:“声”入人心,“音”你而美(图)
第三高中:学习新思想 做好接班人(图)
第三高中:奋进新征程,再创新辉煌(图)
第三高中:凝心聚力谋发展 擂响战鼓奔征程(图)
第三高中:构建免疫屏障 阻断病毒传播(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号