新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11330次
2022年牡丹江市区普通...7527次
牡丹江市朝小:【能力作风...6616次
牡丹江市朝小:【能力作风...6135次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6005次
牡丹江市教育五园:夏季传...6000次
实验中学:开展参观法院假...5959次
【能力作风建设年】江南教...5958次
牡丹江市教育三园:疫情防...5957次
长安小学:“人文双亲、和...5799次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)

时间:2022-06-28 10:29:04 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1603

  献血的你,灵魂如虹;你献的血,生命涌动。无偿献血传递的是正能量,传递的是大爱,是生命的接力。按照市教育局工会《关于下发无偿献血计划的通知》要求,牡丹江市教育第三幼儿园迅速做出反应。工会主席王崇第一时间面向全体教职工发起倡议,鼓励大家积极参与无偿献血活动,奉献自己的爱心,弘扬献血救人的无私奉献精神、展现社会正能量,全园教职工积极响应、踊跃报名。
  2022年6月24日下午13:00,参加献血的教职工在园长窦可红的带领下,早早来到了中心血站,在完成登记填表等准备工作后,教师们按序进行测量血压、血液化验等体检工作,符合各项指标的老师在医务人员的引导下,进行采血。在抽血的过程中,老师们虽然有点紧张和害怕,但是一点也不影响她们的献血热情。她们用实际行动奉献爱心,彰显着新时代幼儿教师的情怀和大爱,传播着温暖和正能量。 
  此次义务献血的志愿者中,不仅有园领导、党员教师、团青教师、还有保育老师、食堂工作人员,她们用自己的行动诠释了三幼人的责任和担当。所谓巾帼不让须眉,老师们的奉献精神让我们感到骄傲的同时,也为她们的大爱感到钦佩。滴水融入大海,从此就有了永不干涸的生命,热血捐助他人,从此就系上了传递爱心的纽带。

  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:张桂英
  图片:王 冰 孙忠英 嵇长茎
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:迎接黑龙江省幼儿园园长任职资格培训项目学员跟岗实践(图)
牡丹江市教育三园:户外自主游戏经验分享(图)
牡丹江市教育三园:聚焦群众主阵地 声声宣讲入人心 省第十三次党代会精神宣讲(图)
牡丹江市教育三园:喜迎二十大 不忘初心路 教育三园红色影片观影活动(图)
牡丹江市教育三园:“迎盛会 保平安”百日攻坚战落实部署会议 (图)
牡丹江市教育三园:疫情防控工作推进会议(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展技能 促成长”音乐游戏设计竞赛(图)
牡丹江市教育三园:“守师德底线 正师者风范”师德师风专题会议(图)
牡丹江市教育三园:聚焦游戏本真调研共促发展(图)
牡丹江市教育三园:“感恩成长,筑梦启航”大班毕业典礼活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号