新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11340次
2022年牡丹江市区普通...7536次
牡丹江市朝小:【能力作风...6626次
牡丹江市朝小:【能力作风...6144次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6014次
牡丹江市教育五园:夏季传...6006次
实验中学:开展参观法院假...5967次
【能力作风建设年】江南教...5967次
牡丹江市教育三园:疫情防...5964次
长安小学:“人文双亲、和...5806次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

长安小学:“人文双亲、和谐育人”之长安小学贯彻落实“能力作风建设年”双减系列活动之——长安师生在市“书香颂党恩•经典诵读”主题阅读活动中喜获佳绩(图)

时间:2022-07-04 13:37:48 来源:长安小学 点击率:2005

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全民阅读工作的指示精神,牡丹江市围绕“阅读新时代,奋进新征程”的活动主题,组织开展了全民阅读活动示范基地和推广人评选以及“书香颂党恩•经典诵读”主题阅读活动,长安小学积极组织教师和学生参加此项活动,并喜获佳绩。
  经过校级比赛,9名选手脱颖而出,最终由四年10班金昊田代表长安小学参加全市现场决赛。金昊田同学语言流畅、声情并茂、情感饱满,通过精彩的演讲表达了对祖国的热爱之情。
  同时,长安小学大队辅导员韩宁、青年教师刘波经过积极备战也在此项活动中取得优异成绩,他们在亲切自然的颂读中用真挚的感情诠释着爱国情怀。
  让书香溢满长安,在阅读的路上我们携手同行,寻找逆境中的慰藉、成功时的豁达、生命中最宝贵的土壤。

  来源:牡丹江市长安小学
  撰稿:刘 波
  图片:韩 宁
  审核:吴丹娜
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲   

 

 

相关新闻更多>>
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之体验航空科技 筑梦畅想未来(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之精诚凝聚育人力 携手奋进新征程(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之朗诵提技能 声声溢芳华(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之不忘初心 坚守师德(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之夯实党员发展基础 提高思想政治素质(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之回望见成长 追梦向未来(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之扬帆逐梦 放飞理想(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之“享受朗读,聆听花开”(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之牢记初心使命 争取更大荣光(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之常规作业夯实重质量 特色作业赋能促提升(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号