新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11323次
2022年牡丹江市区普通...7525次
牡丹江市朝小:【能力作风...6614次
牡丹江市朝小:【能力作风...6133次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6003次
牡丹江市教育五园:夏季传...5997次
实验中学:开展参观法院假...5957次
【能力作风建设年】江南教...5956次
牡丹江市教育三园:疫情防...5955次
长安小学:“人文双亲、和...5797次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>国家、省新闻
 

教育部机关“光荣在党50年”党员代表座谈会成功召开

时间:2022-06-30 16:21:15 来源:教育部网站 点击率:3732

  6月29日,召开教育部机关“光荣在党50年”党员代表座谈会,为党龄满50年的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。教育部党组成员、副部长宋德民出席并讲话。
  宋德民代表部党组向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺和敬意,高度赞扬老党员始终与党和国家同呼吸、共命运的家国情怀,充分肯定老党员为党和国家改革发展特别是教育事业作出的贡献和业绩,号召学习老同志信仰坚定、无比忠诚的政治品格和教育报国、无私奉献的崇高精神。
  宋德民指出,老党员们在党多年,对党的事业无限忠诚,长期为党工作,有着独特的优势,是推动事业发展的重要力量。希望老党员遵照党中央的要求,继续做思想政治引领的“压舱石”、社会和谐稳定的“定盘星”、事业改革发展的“倍增器”,为党和国家事业作出新贡献。
  宋德民强调,部党组将研究审议落实中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》的实施方案,各司局、各单位要贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,齐抓共管、形成合力,用心用情、精准服务,增强老党员荣誉感、归属感、幸福感,激励他们更好为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育发挥积极作用,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。
  老部长田淑兰等5位老党员代表分别作交流发言,人事司、直属机关党委、离退休干部局负责同志现场参会,离退休干部局党委委员、各离退休干部党支部书记线上参会。
  来源:教育部
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
教育部等五部门部署做好预防中小学生溺水工作
教育部提醒:警惕“野鸡大学”招生诈骗陷阱
教育部等三部门联合举办新时代教育高质量发展专题研讨班
孙春兰强调打造国家教育公共服务平台 服务高质量教育体系建设
“教师心理健康教育能力提升行动”暨“家校社协同心理关爱平台”上线启动仪式举行
教育部部署做好2022年中小学暑期有关工作
教育部组织收看预防学生溺水专题节目
教育部印发通知部署做好2022年暑期校外培训治理有关工作
教育部印发通知部署统筹做好2022年暑期教育系统疫情防控工作
怀进鹏会见塞拉利昂基础和中等教育部部长森格

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号