新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11304次
2022年牡丹江市区普通...7513次
牡丹江市朝小:【能力作风...6604次
牡丹江市朝小:【能力作风...6122次
牡丹江市教育五园:夏季幼...5991次
牡丹江市教育五园:夏季传...5985次
实验中学:开展参观法院假...5947次
牡丹江市教育三园:疫情防...5944次
【能力作风建设年】江南教...5943次
长安小学:“人文双亲、和...5784次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:童年不散场 筑梦再起航(图)

时间:2022-07-04 11:25:04 来源:江南教育幼儿园 点击率:2030

  毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,为了给孩子们在幼儿园生活留下美好的回忆。2022年6月22日——24日,江南教育幼儿园举行了“童年不散场,筑梦再起航”大班毕业典礼。
  孩子们纷纷参与到设计和布置毕业典礼会场中。伴随着音乐,一场红毯秀、签名仪式为毕业典礼拉开了帷幕!老师和孩子们收集了三年来幼儿园生活的点点滴滴,孩子们用稚嫩的歌声、优美的舞姿一起来为这份成长画上一个圆满的句号!看着一段段难忘的回忆,在场的老师和小朋友泪洒现场,心中是满满的不舍!
  此次毕业典礼让幼儿重温在幼儿园成长的三年历程,感受成长的快乐。孩子们用歌声、拥抱等方式表达了自己对老师和同伴三年陪伴的感谢,体验了毕业离园时,与老师、同伴、幼儿园的惜别之情。孩子们载歌载舞,在欢笑声与泪水中告别幼儿园,相信未来他们将鼓起更大的勇气迎接新的学习生活挑战。祝福孩子们向着更远的星辰大海,扬帆起航!
  图文:吕德旭
  来源:江南教育幼儿园
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲 

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教服务师幼安全篇——“迎盛会 保安全”百日攻坚战之排查隐患 保障安全(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+班子成员举行省第十三次党代会精神暨“能力作风建设年”活动宣讲会(图)
【能力作风建设年】江南教育幼儿园:清风正气 润养童心(图)
江南教育幼儿园:说好普通话 萌娃在行动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 能力作风建设年之召开食品安全专项会议(图)
江南教育幼儿园:火热盛夏 清凉戏水(图)
江南教育幼儿园:“绿色低碳 节能先行”系列活动——珍惜粮食,从我做起(图)
江南教育幼儿园:“绿色低碳 节能先行”系列活动——为垃圾找家(图)
江南教育幼儿园:七一建党节 萌娃感党恩(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+主题党日——“转作风提效能树形象”党员承诺践诺活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号