新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11342次
2022年牡丹江市区普通...7536次
牡丹江市朝小:【能力作风...6626次
牡丹江市朝小:【能力作风...6144次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6014次
牡丹江市教育五园:夏季传...6006次
实验中学:开展参观法院假...5967次
【能力作风建设年】江南教...5967次
牡丹江市教育三园:疫情防...5964次
长安小学:“人文双亲、和...5806次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)

时间:2022-07-04 15:21:33 来源:牡丹江市教育三园 点击率:2383

  为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,进一步推进廉洁文化进校园工作的开展。6月28日下午,市纪委监委宣传部部长杨冬、市纪委监委第三监督检查室主任刘永林、驻市教育局纪检监察组组长王亮、驻市教育局纪检监察组副组长董艳华等一行人在市教育局机关党委副书记孙宇陪同下,来到牡丹江市教育第三幼儿园,对校园廉洁文化建设检查指导。
  教育三园党支部书记、园长窦可红就廉洁文化“七个一”创建工作,进行了全面汇报。检查组首先参观了廉洁文化长廊,其次观看了幼儿廉洁绘画创作现场,最后来到小剧场观看廉洁木偶剧《拾金不昧的小黄狗》展演,并查阅了幼儿园廉洁校园建设的各项资料和成果展。
  领导们对幼儿园廉洁文化进校园工作给予了充分肯定和高度评价,并指出教育三园廉洁文化氛围浓厚,活动载体形式多样,润物细无声。通过廉洁文化与幼儿园办学理念相结合,将廉洁文化融入到幼儿园各项活动中,全园上下形成共识,使廉洁文化建设与时俱进,向全体教职工、幼儿、家长、社会传递了正能量。
  幼儿园是传承文明的重要场所,理应成为廉洁文化的重要阵地,有重点、全方位、多层次地开展廉洁文化进校园活动,播下一粒粒“廉洁”的种子,绽放出一朵朵“廉洁”之花,使幼儿和教职工们在潜移默化中接受廉洁教育,让清正廉洁真正在师生心中生根发芽。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:嵇长茎
  图片:朱晓静 张桂英
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲 

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:迎接黑龙江省幼儿园园长任职资格培训项目学员跟岗实践(图)
牡丹江市教育三园:户外自主游戏经验分享(图)
牡丹江市教育三园:聚焦群众主阵地 声声宣讲入人心 省第十三次党代会精神宣讲(图)
牡丹江市教育三园:喜迎二十大 不忘初心路 教育三园红色影片观影活动(图)
牡丹江市教育三园:“迎盛会 保平安”百日攻坚战落实部署会议 (图)
牡丹江市教育三园:疫情防控工作推进会议(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展技能 促成长”音乐游戏设计竞赛(图)
牡丹江市教育三园:“守师德底线 正师者风范”师德师风专题会议(图)
牡丹江市教育三园:聚焦游戏本真调研共促发展(图)
牡丹江市教育三园:“感恩成长,筑梦启航”大班毕业典礼活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号