新闻中心
 
2022年牡丹江市教育局...11328次
2022年牡丹江市区普通...7526次
牡丹江市朝小:【能力作风...6615次
牡丹江市朝小:【能力作风...6134次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6004次
牡丹江市教育五园:夏季传...5999次
实验中学:开展参观法院假...5958次
【能力作风建设年】江南教...5957次
牡丹江市教育三园:疫情防...5956次
长安小学:“人文双亲、和...5798次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第四中学:【能力作风建设年】“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”(图)

时间:2022-07-06 15:52:08 来源:第四中学 点击率:2159

——召开关于青年培养工作的专题会议
  6月30日牡丹江市第四中学负责人孙礼,为全体青年教师作“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题培训。在专题培训会上学校负责人孙礼,带领所有青年教师深入学习了习近平总书记重要讲话精神。同时,围绕习近平总书记对青年干部的新要求、青年教师队伍存在的不足、青年教师该如何成长、新时代中小学教师职业行为“十项准则”等四个方面。深刻阐释了年轻教师全面提升政治素养、党性修养、业务水平的重要意义。
  通过此次专题培训提高了年轻干部、青年教师的知行合一能力,能够在工作中主动担当作为,发扬斗争精神,增强斗争本领,始终胸怀“国之大者”坚持为党育人、为国育才。
  同时,提高青年教师解决实际问题能力,想干事、能干事、干成事,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。

  来源:牡丹江市第四中学
  撰稿:陈 琳
  图片:李春伟
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第四中学:【能力作风建设年】重温入党誓词 牢记初心使命(图)
第四中学:【能力作风建设年】牢记教育初心 坚守师德师风(图)
第四中学:组织新冠疫情防控下感控知识要点培训(图)
第四中学:落实省十三次党代会精神 推动学校“能力作风建设”(图)
第四中学:播种智慧收获希望(图)
第四中学:落实“双减”抓管理 检查督导促提升(图)
第四中学:医校协作“点对点”,共筑校园防控线(图)
第四中学:青春正当时 一起向未来(图)
第四中学:疫情防控不松懈,筑牢安全防线(图)
第四中学:教师齐扫雪,安全暖人心(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号