新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5852次
2022年牡丹江市教育局...4990次
第一高中:聚焦能力作风建...2923次
江南教育幼儿园:红心向党...2837次
【能力作风建设年】牡丹江...2826次
长安小学:“人文双亲,和...2814次
关于2022年度中小学正...2783次
【能力作风建设年】牡丹江...2188次
2022年牡丹江市爱民区...2175次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2116次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第五高中:筑牢安全防线 度过平安假期(图)

时间:2022-07-11 14:39:57 来源:第五高中 点击率:3057

  临近暑假,为进一步加强校园安全教育和管理,切实提高师生的安全意识和防范技能,杜绝一切意外事故发生,2022年7月4日牡丹江市第五高级中学开展假期安全教育活动。
  各班班主任结合本班实际,从学生暑期日常生活、养成教育、疫情防控、防溺水、交通、食品、用电安全等方面对学生进行暑假前安全教育。把暑假应该注意的安全知识逐字逐句地传达到学生的脑海里,学生通过老师细致入微的讲解,了解了更多的安全知识,为学生们度过一个安全愉快的假期生活筑起了一道防线。
  安全无小事,防患于未然。牡丹江市第五高级中学始终致力于校园安全工作,将安全工作当作第一要务来抓,通过此次假期安全教育活动,既增强了广大师生的安全意识和自我保护意识,又为打造安全、文明而有意义的暑假奠定了基础。

  来源:牡丹江市第五高级中学
  撰稿:乔伟佳
  图片:乔伟佳
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第五高中:召开专题会议传达贯彻“全市教育系统2022年秋季学期第八次疫情防控工作调度(视频)会议”精神(图)
第五高中:【校园防疫】市教育局领导到校检查疫情防控工作(图)
第五高中:疫情防控无小事 常抓不懈细落实(图)
第五高中:“勿忘国耻 吾辈自强”纪念九一八事变91周年主题爱国教育活动(图)
第五高中:不忘初心肩负使命 为党为国铸魂育人(图)
【能力作风建设年】第五高中:健全教师多元评价体系 促进“一体两翼”特色发展(图)
【能力作风建设年】第五高中:召开新学期第一次党委会议(图)
【能力作风建设年】第五高中:开展“铭记历史•重温峥嵘岁月”
第五高中:召开师德师风警示教育活动(图)
第五高中:安全疏散演练活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号