新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5845次
2022年牡丹江市教育局...4974次
第一高中:聚焦能力作风建...2916次
江南教育幼儿园:红心向党...2830次
【能力作风建设年】牡丹江...2819次
长安小学:“人文双亲,和...2806次
关于2022年度中小学正...2769次
【能力作风建设年】牡丹江...2187次
2022年牡丹江市爱民区...2167次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2114次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【能力作风建设年】江南教育幼儿园:清风正气 润养童心(图)

时间:2022-07-21 14:21:52 来源:江南教育幼儿园 点击率:9744

  为进一步推动廉洁文化进校园,营造崇廉倡廉的浓厚氛围,形成校园廉洁文化新风尚,近日,牡丹江市江南教育幼儿园开展了丰富多彩的“清风正气 润养童心”主题活动。
  孩子们通过体验劳动、珍惜粮食、节约水电、红色基地参观、童心向太空等活动,更加珍惜今天美好的生活,孩子们感受着党的温暖、祖国的伟大。他们懂得了尊重他人的劳动成果,要养成勤俭节约的好习惯。孩子们将继续传承红色基因,让爱国的种子在孩子们心中开出鲜艳夺目的花朵。
  通过本次活动,进一步让幼儿懂得遵守纪律、弘扬正气、不奢侈  浪费、不攀比消费,从小帮助幼儿树立正确的世界观、人生观、价值观。弘扬廉洁文化,唱响清正廉洁的主旋律,让廉洁之风吹遍江南教育幼儿园的每个角落。

  来源:牡丹江市江南教育幼儿园
  图文:吕德旭
  校对:吕德旭
  一审:赵 立
  二审:付 晶
  三审:王 翠
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:严防疫情 守护健康——市委书记杨廷双来到江南教育幼儿园检查指导疫情防控工作(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+“铸牢中华民族共同体意识,创新推进民族团结进步创建”——开展手抄报活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+“铸牢中华民族共同体意识,创新推进民族团结进步创建”——“民族团结教育,从娃娃抓起”(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教党建+“铸牢中华民族共同体意识,创新推进民族团结进步创建”(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ “铸牢中华民族共同体意识,创新推进民族团结进步创建”——党课“民族团结一家亲”(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼安全篇——“消防安全从小做起” (图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼安全篇——消防安全演练(图)
【能力作风建设年】江南教育幼儿园:小手拉大手 防疫一起走(图)
【能力作风建设年】江南教育幼儿园:我是最亮那颗星——新生入园记(图)
【能力作风建设年】江南教育幼儿园:喜迎二十大 品味中秋韵(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号