新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...5864次
2022年牡丹江市教育局...5012次
第一高中:聚焦能力作风建...2932次
江南教育幼儿园:红心向党...2850次
【能力作风建设年】牡丹江...2837次
长安小学:“人文双亲,和...2826次
关于2022年度中小学正...2810次
2022年牡丹江市爱民区...2193次
【能力作风建设年】牡丹江...2189次
牡丹江市教育三园:【聚焦...2117次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:疫情防控工作推进会议(图)

时间:2022-07-21 15:24:43 来源:牡丹江市教育三园 点击率:9737

  为深入贯彻落实市教育局有关暑期疫情防控工作的会议精神,进一步做好幼儿园暑期前疫情防控各项工作。2022年7月18日,牡丹江市教育第三幼儿园召开了全园教职工疫情防控工作推进会议,会议由教学副园长赵晓君主持。
  会上,赵晓君全面细致传达了市教育局关于暑期疫情防控工作会议内容与精神,对早晚幼儿接送时间园门口的管控、科学佩戴口罩、师生及同住人健康监测、摸排工作、环境通风消杀等工作提出了进一步的要求,并强调全体教职工一定要深刻认识到当前疫情防控的严峻复杂形势,时刻绷紧疫情防控之弦,严格遵守和履行外出请销假制度和审批手续,非必要不外出,不操办、参加“升学宴”等聚集性活动。
  最后,教育三园党支部书记、园长窦可红,针对疫情防控工作提出三点建议:一要慎终如始。严格落实常态化疫情防控各项措施,常抓不懈、绝不放松,将各项防控工作落到实处;二要筑牢屏障。坚持落实“日报告、零报告”制度,确保准确掌握师幼行动轨迹;三要做好信息宣传。认真学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,了解最新疫情动态和防疫政策,凝心聚力,扎实工作,把教育三园常态化疫情防控工作做好、做实、做到位,确保校园安全稳定。
  临近暑期,教育三园一定会全面细致落实落靠教育局疫情防控会议要求,全面压实压紧疫情防控责任,以高度的责任感做好幼儿园疫情防控各项工作,坚决守好校园安全防控墙,确保师生安全!

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园教学部门
  撰稿:朱晓静
  校对:孙忠英
  一审:孙忠英
  二审:王 冰
  三审:赵晓君
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】扎实开展培训 赋能幼小衔接(图)
牡丹江市教育三园:以优良作风扬帆新时代,用实干担当护航新征程(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】幼小科学衔接暨“安吉游戏”推进研讨会(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】学习黄大年崇高精神 践行立德树人职责使命(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“安吉”游戏经验分享(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“把稳思想之舵 高扬实干之帆”能力作风建设推进会(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】学习张桂梅事迹 争做四有好老师(图)
牡丹江市教育三园:共听一次师德事迹报告会(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】面面锦旗感师恩 家园携手育童心(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“育新人 铸师魂 ”全省共上一堂思政课(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号