通知公告

  已经做好校园网站还未发布的学校,请首先下载并打印《申请表》,填写完整后递交到教育信息技术中心办公室,核对相应申请,下一步,请学校下载并打印两份安全管理协议》,填写完整并加盖责任人公章。递交到教育信息技术中心,由教育信息技术中心盖章,此协议一式两份。《申请表》与《安全管理协议》两个文件要求是在2006年6月25日之前办理完毕。

  已经通过牡丹江教育网发布校园网站的学校,请下载并打印两份安全管理协议》,填写并加盖责任人公章。递交教育信息技术中心,由教育信息技术中心盖章,协议一式两份。要求《安全管理协议》在2006年6月25日之前办理完毕。

更多 
相关文件

牡丹江教育城域网网站、电子公告服务系统、电子邮箱建立申请表(word格式点击下载)

牡丹江教育城域网网站入网信息安全管理协议(word格式点击下载)

牡丹江教育城域网网站信息安全管理要求

牡丹江教育城域网网站、电子公告服务系统、电子邮箱申请与审批程序

牡丹江教育城域网电子公告服务系统服务条款和声明

关于加强校园网络安全设施建设工作的通知