信息技术在教学中有效应用的思路与方法(PPT文件)

 

  为帮助市民、师生实现网上查找学校并实现学校地理位置准确定位,了解学校基本信息,现推出牡丹江教育网地理信息系统

   系统功能:牡丹江教育网地理信息系统可按牡丹江市四区六县市、学校的性质、学校的类别进行学校查找搜索,并可通过关键字搜索,精确快速的查找到指定学校的地理位置,同时可按地区局域性查找,例如:“牡丹江市|直属学校|全部”这样可查找到牡丹江市所有直属学校,包括中小学。

   系统覆盖范围:系统覆盖牡丹江地区教育机构包括牡丹江市直属单位、区属学校,绥芬河市、宁安市、海林市、穆棱市、林口县、东宁县各学校。

   系统内容:系统共有400多所学校,每所学校基本信息包括:学校名称、学校简介、学校图片、校长姓名、地理位置、邮政编码、学生人数、教职工人数、高级教师人数、中级教师人数、初级教师人数、占地面积、建筑面积、学校网址、学校电话、学校位置的经纬度等。

  登录地址:牡丹江教育网地理信息系统登录地址http://map.mdjedu.net